Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g sugar
- 4 teaspoon cinnamon, ground, divided
- 2 eggs, large (65-70 g)
- 225 g whole milk
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 tsp vanilla extract, natural
- non-stick spray oil
- 8 slice brioche bread, thick cut (see Tip)
- butter, unsalted (from cows' milk), melted, to brush
- berries, mixed, fresh, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 170.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Toast Waffles
30 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Pease Pudding
13h 10min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Acaí Nice Cream
10min
Caramel Brownies
1 godz. 20 min
French Toast
40 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min