Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shredded chicken 2-for-1
40min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Simple Granola
25min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min