
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
- 1 oignon coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre, frais épluché et coupé en fines lamelles
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 200 g de pommes de terre en cubes (2cm)
- 100 g de carottes coupées en morceaux (2cm)
- 1 piment rouge, long épépiné et haché
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
- 200 g de demi-crème
- 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kcal / 2279 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 41 g