
Dispositivos y accesorios
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
di burro30 g
-
di pomodori a grappolo, tagliati a metà700 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di acqua150 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di grano saraceno40 g
-
di mezza panna per salse200 g
-
foglie di basilico fresco4
-
di prezzemolo fresco1 rametto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
1210.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zuppe e stufati confortevoli
8 Recetas
Suiza
Suiza