Versiones compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o bien 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Caponata di lenticchie
Ninguna valoración
Crema di zucchine
25 min
Chana masala
45 min
Curry di lenticchie
50 min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Ninguna valoración
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min