Banana bread à la cannelle

Banana bread à la cannelle

4.7 65 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
    60 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • bananes
    4
  • œuf
    1
  • de lait
    120 g
  • de jus de citron jaune fraîchement pressé
    1 c. à soupe
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café rase
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de pécan
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 436 kcal / 1828 kJ
Proteína 8 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...