Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
    60 g
  • de poro en rodajas (2-3 cm)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de tocino ahumado en cubos
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    50 g
  • de hojuelas de avena
    100 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de agua
    300 g
  • de avellanas tostadas (opcional)
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 397.9 kcal / 1664.9 kJ
Proteína 13 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 351.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...