Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
TM6

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1664.9 kJ / 397.9 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
28.7 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
3.7 g
Sodio
351.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas