Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di burro morbido, a pezzi
- 70 g di pasta di nocciole
- 200 g di zucchero di canna
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 370 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico sale
- nocciole tostate intere, a piacere
- crema gianduia, a piacere
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 566.1 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anolini
14 Std.
Indonesian Milk Pie
3h
Polpette fritte
40min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Panini arcobaleno
5h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Baby cake pops
2h
Biscottini mele e noci
50min
Ciambelline
1h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Biscotti di vetro segnaposto
2h