Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 128.6 g
Recetas alternativas
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema catalana
40min
Salsa bernese
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min