Dispositivos y accesorios
Pan de Biga Italiano
Prep. 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
252.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde
3h
Mini berlines horneados
1h 50min
Masa de pan básica
45min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Mini marraquetas
3h 5min
Palitos de pan
1h 45min
Galletas de té chai
50min
Guiso de cochayuyo
14h
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Pan Ciabatta
1h
Pan amasado
55min