Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
o bien 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 252.6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 2401.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini marraquetas
3h 5min
Pie de limón
3h 15 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Donas de encanto
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Pastas para té
1 Std.
Choux y eclairs
1h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Masa Danesa
15h
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Sandwich helado de vainilla
14 godz.