Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 100 g candied winter melon, cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus, soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon
- 1 tsp basil seeds, soaked in 200 g water for 15 minutes
- 4 malva nuts, soaked in 300 g water for 15 minutes
- 10 g raisins
- 20 g pearl barley, cooked (see tips)
- 20 g roasted peanuts
- 20 g small sagos, cooked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
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Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
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Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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