Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů vody
- 3 vejce
- 1000 gramů brambor, salátových, ve slupce, na čtvrtky
- 5 polévkových lžic oleje
- 3 polévkové lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky soli
- 2 - 3 polévkové lžíce octa
- 200 gramů šunkového salámu, na kousky
- 5 kyselých okurek
- 2 jablka, kyselejší, oloupaná, na čtvrtky
- 100 - 200 gramů majonézy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2657 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 45.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Špagety se smetanovou omáčkou
35 min
Bramborový salát s vejci a majonézou
1h 30 min
Zapečené brambory s kysaným zelím a uzeným masem
1h 20min
Rizoto trikolora
1h 25 min
Ruský bramborový salát
50 min
Středomořský kuřecí koláč
50 min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4 Std. 10 Min
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35 min
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min
Dušený špenát
25 min
Noky s kyselým zelím
50 min
Okurkový salát
5min