Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů vody
- 3 vejce
- 1000 gramů brambor, salátových, ve slupce, na čtvrtky
- 5 polévkových lžic oleje
- 3 polévkové lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky soli
- 2 - 3 polévkové lžíce octa
- 200 gramů šunkového salámu, na kousky
- 5 kyselých okurek
- 2 jablka, kyselejší, oloupaná, na čtvrtky
- 100 - 200 gramů majonézy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2657 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 45.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medové cukroví
1sa 10 dk
Velikonoční nádivka
1h 35min
Zelné knedlíky
36min
Vánoční Kuba
1h 40 min
Rizoto se zeleninou a mletým masem
50 dk
Vepřové maso v omáčce s fazolemi
40min
Bramborový salát s vejci a majonézou
1h 30 min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1sa 10 dk
Lečo
45 min
Kuřecí nudlová polévka se sýrovými knedlíčky
1sa
Bramborový guláš s párkem
40min
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min