Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 383.7 mg
Recetas alternativas
Trempette bière et fromage
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min.
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Baguettes au levain
15h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min