Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
- 50 g de mantequilla, cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (opcional)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 277.2 g
- Grasa
- 108.4 g
- Grasas saturadas
- 44.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 4101.5 mg
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