Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 200 g de vino espumoso, tipo Prosecco
- 100 g de leche
- 100 g de crema
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- sal, al gusto
- pimienta blanca, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 Min
Crema batida
10min
Salsa bechamel
15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de papa
50 Min
Pay de limón
3h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min