Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp caster sugar
- 280 g warm water
- 480 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp bread improver
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 egg, lightly beaten
- 120 g diced bacon
- 150 g cheddar cheese, grated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1074.1 kJ / 256.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 311.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milo® mousse
1h 5min
No fail mash potato
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Better banana cake
45min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Ham and cheese cruffins
3h
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Traditional sausage rolls
50min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min