Cheese and bacon cob loaf

Cheese and bacon cob loaf

4.7 138 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • cob loaf (20 cm)
    1
  • vintage cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
    200 g
  • spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
    1
  • rindless bacon rashers trimmed and cut into pieces
    200 g
  • olive oil
    20 g
  • cream cheese softened and cut into pieces
    250 g
  • sour cream
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1100.3 mg
Proteína 25 g
Calorías 2386 kJ / 568 kcal
Grasa 38 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 21.8 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...