![Cheese and bacon cob loaf Cheese and bacon cob loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F513198-E5CF-4B0A-AD0E-2ED3C92D7A1A/Derivates/2F7B2222-9A05-410B-A6F9-151FBEF34242.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2386 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1100.3 mg
Recetas alternativas
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Zucchini slice
45 min
Creamy honey mustard chicken
1h
Tuna mornay
45 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Aussie potato salad
1h 30 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Vanilla slice
26sa 5 dk