Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 32.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiments de makis
1h 30min
Praliné
30 min.
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Coupe infernale
12h 45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Ninguna valoración
Bruschetta melon-poivron
25 min.
Curcuma, cannelle et gingembre
Ninguna valoración
Saint-Honoré
3h
Onion rings
20min
Fettuccine al ragù
1h 10min