Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 54.4 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Pineapple and Apple Chutney
55 min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Fruit and Nut Bread
2 Std. 30 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Chai latte ice cream
15 godz.
Salted Caramel Ice Cream
30min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5 Min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h