Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Ghostly Pizza
Ninguna valoración
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 godz. 50 min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Tropical Mimosa
5min