Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingredientes

  • 30 g de cèpes séchés
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais feuilles seulement

Inf. nutricional por 1200 g

Calorías 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 121 g
Fibra 22.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 7216.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...