
Dispositivos y accesorios
Fond de champignons
Prep. 10min
Total 1h 35min
1200 g
Ingredientes
-
30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Inf. nutricional por 1200 g
Calorías
646.2 kcal /
2703.5 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
121 g
Fibra
22.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
7216.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recetas
Canadá
Canadá