![Fond de champignons Fond de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de cèpes séchés
o bien 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita aux agrumes
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Ninguna valoración
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Confiture d’amélanches
35min