Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3sa
Medias noches al vapor
2j
Brioche rápido
1h 50min
Pan greñado art
3h 30min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Masa de pan básica
1j
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
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Pan gallego con masa madre
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Panecillos artesanos
1j 30 menit
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
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