Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
4h
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Brioche rápido
1h 50min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Panecillos artesanos
1h 30min