Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
326.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Pan brioche de hamburguesa
2 godz. 10 min
Pan de agua
3 godz.
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 godz. 30 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min