Versiones compatibles
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 200 g chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 2429 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5min
Nueces picadas gruesas (100 g)
5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5min
Eneldo picado
Ninguna valoración
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Ninguna valoración
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Fruta rallada (200-300 g)
5min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min