
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Laugenbrezeln TK
-
200
g Gruyère Käse in Stücken
o bien 200 g Emmentaler in Stücken - 40 g Zwiebel halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 524 kcal / 2191 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1625 mg