Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1625 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tortilla-Calzone
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Baguette Hawaii
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Spicy Nudelsalat
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Blätterteig-Pizza
30min