Dispositivos y accesorios
Pastel de Piñón
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
260 g de harina de trigo
-
8 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
225 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de azúcar
-
5 huevos
-
5 yemas de huevo
-
190 g de leche condensada
-
½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
50 g de azúcar
-
190 g de leche condensada
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de jerez (opcional)
-
100 g de piñón rosa
Cobertura
-
50 g de azúcar glass
-
5 claras de huevo a temperatura ambiente
-
¼ cdita de cremor tártaro
-
colorante vegetal (opcional) al gusto
-
2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido y colado
-
piñones para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 porciones
Sodio
1912.5 mg
Proteína
129.8 g
Calorías
30748.5 kJ /
7349.1 kcal
Grasa
489.7 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
258.7 g
Carbohidratos
631 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Panqué de vainilla
55min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Roles de canela
2h 30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Cubiletes de queso
1h
Donas
2h
Pay de manzana de la abuela
2h
Pastel de zanahoria
2h 55min