Homemade Pandan Kaya

Homemade Pandan Kaya

4.4 108 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
2 jars

Ingredientes

  • pandan leaves drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
    15 - 20
  • caster sugar
    150 g
  • eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
    150 g
  • thick coconut cream room temperature (see tips)
    180 g

Inf. nutricional por 1 jar

Calorías 702 kcal / 2945 kJ
Proteína 10 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 123 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 140 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...