
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
o bien ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 328 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1396 mg