Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Purè di patate nature
55min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min