Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Ninguna valoración
Maionese ai peperoni
15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Purè di patate nature
55min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.