Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
Base
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di acqua
    40 g
Ripieno
  • di pane bianco in cassetta
    4 - 5 fette
  • di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
    200 g
  • di ragù di carne (vedere consigli)
    300 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 354.9 kcal / 1484.8 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 250 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...