
Dispositivos y accesorios
Torta salata con ragù
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di pane bianco in cassetta4 - 5 fette
-
di mozzarella sgocciolata e a fette sottili200 g
-
di ragù di carne (vedere consigli)300 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
250 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia