Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna vegetariana
2sa
Lasagna radicchio e salsiccia
2sa
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Baguette ripiene
5 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Coppa cookies
3sa 30 dk
Lasagne di verza
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1sa 30 dk
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min