Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Chifeletti
1hod. 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2hod. 15min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pizzoccheri bianchi
55min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.