
Dispositivos y accesorios
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di limone2 fette
-
di mandorle con la pellicina30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di pangrattato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
410 kcal /
1716 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
851.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sottovuoto ogni giorno
15 Recetas
Italia
Italia