Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di limone
    2 fette
  • di mandorle con la pellicina
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di pangrattato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 410 kcal / 1716 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 851.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...