Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2924 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 575.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Fish Stock
Brak ocen
Egg Cream
1h 10min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Jersey Beef
30 min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Shrimp Sauté
25min
Moroccan Zaalouk
1h 5min