Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Blattspinat, TK
- 300 g Feta, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 9 - 12 Lasagneplatten, ungekocht
- 30 g Pinienkerne (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1173 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Risotto
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
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Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
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Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
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Ravioli-Lasagne
1hod.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
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Gemüse-Avocado-Wraps
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1hod.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
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Spargelgratin
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Kartoffel-Spinat-Gratin
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