Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 686 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 32 mg
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5min
Sauce à l’ail
15 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Sauce balsamique
10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Pâte à pizza
49h 30 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Riz Casimir (8 portions)
1h
Beurre aux herbes
5min