Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Kartoffel-Quiche
3h
Ravioli-Lasagne
1h
Spargel-Korma
45 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Gefüllte Auberginen
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Indischer Gemüsereis
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min