Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilzmischung
- 600 g Austernpilze, halbiert
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Knoblauchpulver
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
Marinade und Fertigstellung
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Ahornsirup
- 4 Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®
- 4 Zimtstangen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 872 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Vegane Weißwürste
55min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Schnittchen mit veganem Lachs
12sa 30 dk
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min