Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa
25 Min
Ovos cozidos
20 dk
Cozer 700-1000 g de nabo
Ninguna valoración
Batido cor-de-rosa
10 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min
Saltear 250 g de chalota
20 dk
Semifrio de morango
6h
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Jelly shots de papaia
10 min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7h