Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Curry de courge
30 Min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Obatzda
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min