Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sel aux herbes
5 Min
Macaronis du chalet
45 min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Moutarde d'estragon
Nessuna valutazione
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20 min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 λεπτ.