Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g soğan, ikiye bölünmüş
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- 1 tavuk karkas, orta boy, parçalara bölünmüş (yakl. 5-6)
- 1275 - 1400 g su, su tavuk kemiklerinin üzerinde olmalı ve maksimum seviyesini aşmamalı
- Inf. nutricional
- por 1250 g
- Calorías
- 7074 kJ / 1690.7 kcal
- Proteína
- 73.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 144 g
- Grasas saturadas
- 41.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 505.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basmati Pilavı
1h
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Patates Graten
1h 10min
Rozbif
5 Std. 30 Min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Yoğurt (Karıştırma Kabında)
12h 10min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Acı Biberli Kek
2 Std.
Sindirim Çayı
35 Min
Ghee
30min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15 min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min