Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g badem
- 1000 g süt
- 150 g şeker
- 1 ½ yk gül suyu (opcional)
- 4 adet Güllaç yaprağı
- 40 g toz Antep fıstığı, süslemek için (opcional)
- gül yaprağı, kuru, süslemek için (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1756.3 kJ / 419.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cennet Çorbası
40 Min
Tarhana Çorbası
25min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35 Min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Hibiskus Şerbeti
3h 25min
Sultan Lokumu
40 Min
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3 Std. 20 Min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Ezogelin Çorbası
1h 5min
Kabak Tatlısı
7h
Tatlı Tart Hamuru
1h 50 min