Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8h
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Zavata carsolina
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Bianchini sardi
2 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.