Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1312.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Sirop de vin
Ninguna valoración
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Pain croustillant
1h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min