金平炒牛蒡 (TM6)
TM6

金平炒牛蒡 (TM6)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
  • 2 茶匙 油
  • 2 茶匙 純芝麻油
  • 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
  • 20 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 20 克 糖
  • 1 茶匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
358 kJ / 85.6 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
2.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
2.2 g
Sodio
181.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas