Versiones compatibles
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
o bien 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
o bien 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 533 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 Std. 20 Min
Xarope Chai
15 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Gelatinas de leite
7h 30min
Sardinhas ao sal
40 Min
Sopa 3 C's
45h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min