Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di peperone a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo di manzo
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di riso Parboiled
    240 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2044.5 kcal / 8554.2 kJ
Proteína 96.7 g
Grasa 71.4 g
Carbohidratos 230.1 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 2120.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...