Riso con manzo e peperoni
TM6

Riso con manzo e peperoni

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Proteína
96.7 g
Carbohidratos
230.1 g
Grasa
71.4 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
4.7 g
Sodio
2120.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas