
Dispositivos y accesorios
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà60 g
-
di peperone a pezzi (2 cm)100 g
-
di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm500 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di manzo450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di riso Parboiled240 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
2044.5 kcal /
8554.2 kJ
Proteína
96.7 g
Grasa
71.4 g
Carbohidratos
230.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
2120.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tutto in Bimby
12 Recetas
Italia
Italia