Zucchini-Ricotta-Frittata

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.6 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zucchini in Stücken
    230 g
  • Zwiebel halbiert
    35 g
  • Öl
    30 g
  • Ricotta
    180 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Butter
    1 EL
  • Meersalz, grob (opcional) zum Würzen
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1269 mg
Proteína 30 g
Calorías 2362 kJ / 565 kcal
Grasa 46 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...