Zucchini-Ricotta-Frittata
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 230 g Zucchini, in Stücken
  • 35 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 180 g Ricotta
  • 3 Eier
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Butter
  • Meersalz, grob, zum Würzen (opcional)
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2362 kJ / 565 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
46 g
Grasas saturadas
20 g
Fibra
1.6 g
Sodio
1269 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas