Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1j 10 menit
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 godz. 15 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min