Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciastka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 250 g mleka
- 2 łyżeczki amoniaku spożywczego
- 3 jajka
- 120 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej
Lukier
- 300 g cukru pudru
- 40 g wody
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 657.2 kJ / 157.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Ciasto pomarańczowe z Varomy
50min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min
Pączki pieczone
2 Std. 40 Min
Popękane ciasteczka
4h 35min
Sernik z Varomy
1h 45min
Rogale à la marcińskie
10 Std.
Babka majonezowa
2 Std.
Ciasto grysikowe z owocami i galaretką (bez pieczenia)
6 godz. 20 min
Skubaniec z owocami
3h 40min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min