Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Cracker (z.B. von Tuc), Weizen oder Mehrkorn
- 30 g Brotbrösel
- 4 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 15 g Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Feta oder ähnlicher Weichkäse in Lake, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Porree-Feta-Tarte
2h