Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 240 g Milch
- 6 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Belag
- 375 g Mozzarella, in Stücken
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Zucchini, klein, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 rote Paprika, in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in dünnen Ringen (5 mm)
- 4 Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 75 g Oliven, schwarz, entsteint
- Oregano, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3176 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Gemüsepizza
1h 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.