Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Cebola picada
5min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min