Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 64.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Stolen
3 Std. 30 Min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Tarteletes de citrinos
2hod.
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Mazurki
3hod.
Piza Vénus
1 godz.
Tarte fresca de maçã
6h
Vitela tonnata
50 Min
Tarte de maçã e pêra
2hod.