Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 64.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1j 20 menit
Gadanhas
1h 10 min
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Lençol
30 min
Joaninhas
1j 20 menit
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1j
Bolo cassata
40 min
Arancini
1j 20 menit
Brioche de especiarias
3sa
Affogato de chocolate
10 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1j
Bolo Mimoso
55 Min